• POULET KFC FAIT MAISON A MA FACON

     

     

    POULET KFC FAIT MAISON A MA FACON

    POULET KFC FAIT MAISON A MA FACON

    POULET KFC FAIT MAISON A MA FACON

    POULET KFC FAIT MAISON A MA FACON

    POULET KFC FAIT MAISON A MA FACON

    POULET KFC FAIT MAISON A MA FACON

     

     

     

     

     

    POULET KFC FAIT MAISON A MA FACON

     

     

    INGREDIENTS =

     

    Aujourd' hui j' ai eu envie de poulet façon Kfc alors je l' ai préparé à ma façon sans chapelure pour celà j' ai utilisé des chips goût moutarde de chez Bret's les étapes sont indiquées en photo étapes par étapes un pur délice et un mélange de saveur qui ravivera nos papilles.

     

    *  Pour faire le Poulet Façon Kfc il vous faut du poulet environ 500 grammes ou selon le nombre de personnes ou quantité que vous souhaitez pour ma part j' ai utilisé 500 grammes et découpe mon poulet en 2 et couper le blanc de poulet en filet comme indiqué sur image

    * 1 Oignon moyen

    * Du cumin, du poivre, du piment en poudre doux, du paprika, une pincée de sel, du colorant

    * De la coriande

    * De l' huile de l' olive une cuillère d' huile d' olive

    * Des chips qu' il faudra émiettez comme sur image, 2 oeufs battus et de la farine pour la garniture (si vous ne souhaitez pas mettre de chips vous pouvez aussi mettre de la chapelure )

     

    ETAPES DE LA RECETTE

     

    1. Pour préparer le poulet il faut le mariner tout d' abord et mélanger avec oignon rapé et toutes les épices et huiles d' olives (ne pas oublier de le découper en filet ) ou comme vous le souhaitez et découper les cuisses également en morceaux

     

    2. Laisser mariner pendant 3 à 4 minutes le poulet dans un saladier, préparer un bol de côté avec les oeufs battus, un peu de farine et les chips émiéttés

    3. Une fois les 3 minutes passées laissez les blancs de poulet dans la farine et prendre bien soin de les retourner et recouvrir dans la farine recto verso les laisser au repos environ 2 minutes le temps que la farine tienne un peu puis ensuite les tremper dans jaune d' oeuf puis les chips et préparer une poèle bien chaude d' huile d' olive il faudra un filet d' huile d' olive pour cuire le poulet équivalent de 2 cuillères à soupes à 3 pour ma part ce n' était pas gras l' idéal

     

    Une fois que vous avez terminé la garniture du poulet cuire votre poulet à feu doux dans la poèle jusqu' à ce que celà soit doré il ne vous reste plus qu' à les retirer de la poèle une fois que le poulet est cuit et bien doré 5 à 7 minutes environ de cuisson vérifiez selon votre gaz.

     

    Bon appétit ! Un pur régal qui peut s' accompagner d' une bonne salade verte ou de pommes de terre et tomate par ce temps chaud l' idéal pour toutes et tous !

     

    Bon appétit !!! hmmmmmmmmmmmm


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :