-
Moelleux au chocolat
INGREDIENTS /
Pour un moule de 20 cms environ , Il vous faudra :
6 oeufs
150 de sucre
150 gr de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
100 ml d' huile
Environ 4 à 6 cuillères à soupe de cacao ou une plaque de chocolat noir.
ETAPES :
1. Blanchir les oeufs avec le sucre
2. Ajouter sucre vanille et l' huile en même temps continuez de battre
3. Ajouter le Cacao ou chocolat en continuant de mélanger
4. Ajouter farine en pluie en 2 fois avec la levure chimique, et enfin finir par le lait, ne pas oublier la pincée de sel qui donne un supplément dans le gâteau au gôut
1 verre de lait
Ce gâteau fera un plaisir aux grands comme aux petits pour le goûter il est très gourmand hmmmmm !
Temps de cuisson 40 à 45 minutes 175 degrès TOUT dépendra de votre four à surveiller pendant la cuisson
-
Commentaires