• MINI PIZZA KEFTA FROMAGE OLIVE

    MINI PIZZA KEFTA FROMAGE OLIVE

     

    INGREDIENTS POUR LA PATE IL VOUS FAUT 500 grammes de farine

    1 demi cube de levure chimique

    et 100 ml à 125 ml d' eau voir en fonction de la farine si elle absorbe bien ou non 

     

    GARNITURE

    *Ingrédients pour garniture 250 grammes à 300 grammes de Viande hachée

    *Sauce tomate

    * Epices

    * Gruyère et mozarella si vous n' avez pas pas grave

    * Huile d' olive

     

    Commencer par faire votre pâte à pizza et pendant ce temps là préparer la farce avec viande hachée, épices, oignons, Tomates et huile d' olive 

     

    Disposer votre pâte et couper vos cercles et garnissez votre pâte à l' aide de la garniture et sauce tomate cuisson à 200 degrès à 220 degrès plus le four sera chaud mieux sera la pizza

     

    Le secret des pizzas réussies bien travailler la pâte ;)

     

    Bon appétit !

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :