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MINI BRIOCHES
MINI BRIOCHES
Petites brioches rondes.
5OOg de farine - 240g de lait - 2jaunes d'oeufs - 60g de sucre - 12Og de beurre - 20g de levure de boulanger fraîche - 1 pincée de sel - 1 jaune d'oeuf pour la dorure.
Mettre le lait et la levure dans le bol. Règler 2min30/ 37°/ vit 2.
Ajouter les ingrédients restants et règler 5min/couvercle fermé/fonction épi.
Laisser pousser la pâte une heure.
Diviser la pâte en 12 pâtons égaux en poids.
Former une boule avec chaque pâton et les déposer sur une plaque allant au four.
Laisser pousser encore une heure.
Préchauffer le four à 180°.
Dorer les brioches avec un jaune d'oeuf mélangé à un peu de lait.
et verser les graines de sésame dessus avant cuisson pour décorer la brioche
Enfourner 12 minutes environ.
Tags : brioche, oeuf, lait, 20g, regler
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