• MERLAN FRIT

    MERLAN FRIT

    MERLAN FRIT

    MERLAN FRIT

     

     

    iNGREDIENTS :

     

    Il vous faut 500 grammes à 1 kilo de merlan

    1 OIgnon moyen

    1 Gousse d' AIL

    DU zeste de citron

    Du cumin et poivre et paprika et sel

    De l' huile d' olive

    Coriande

     

    1. Prendre les merlans les placer dans un saladier  et raper les oignons + ajouter l' ail en petit morceaux émincés+ coriande et zeste de citron y ajouter toutes les épices et huile d' olive et laisser mariner le tout dans huile d' olive dans saladier pendant quelques minutes le temps que les aromes et épices se mélangent

     

    2. Prendre un plat et y placer de la farine tremper les merlans dans la farine et les recouvrir complètement de farine et les laisser reposer pendant 5 minutes le temps que la farine tienne

    3. Préparer une huile bien chaude dans une poèle

     

    4. Cuire le tout dans la poèle jusqu' à ce que les poissons soient cuits et bien dorés 

     

    Bon appétit vous pouvez accompagner vos poissons avec une assiette de frite et salade


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