-
GRATIN DE POULET ET CHAMPIGNONS ET POMME DE TERRES
1 pur régal un mélange de pomme de terre poulet oignon et champignon gratiné au four accompagné d' une sauce faite curry et béchamelle à la fois super bon je vous le recommande !
Pour réaliser le gratin il vous faut des pommes , un filet de poulet, des champignons et oignons et épices (cumin, paprika épices marrakech, Coriande sel et poivre)
2. Mettre pommes de terre beurrée et salée
Préparer champignons avec une cuillère de farine + crème et épices et oignons et les frire pendant
3 minutes le temps d' avoir une crème légèrement épaisse
Mettre le tout dans le plat comme sur la photo en y ajoutant du gruyère et enfin terminer par une couche de pomme de terre et gruyère le tout sera au four gratiné pendant 20 à 30 minutes à 170 Degrès
un vrai mélange de saveur qui régalera vos papilles
INGREDIENTS
1 Filet de poulet
7 à Pommes de terres
1 Oignon Moyen
Des champignons
Des épices (cumin, paprika, poivre et épices Marrakech ET SEL)
De la crème
Remarque c' est très rapide et facile à préparer pas de difficulté particulière Bon appétit !
-
Commentaires