• GRATIN DE MACARONIS

    GRATIN DE MACARONIS

    GRATIN DE MACARONIS

    GRATIN DE MACARONIS

    GRATIN DE MACARONIS

    GRATIN DE MACARONIS

    GRATIN DE MACARONIS

     

    Pour préparer ce gratin il vous faudra

     

    300 grammes de viandes hachées

    2 Oignons et 2 tomates et tomates concentrées

    Coriandes et épices

    500 Grammes de macaronis

    Du Gruyère

     

    1. Préparer votre sauce Bolognaise en mélangeant tous les ingrédients viande hachée, oignons, sel,poivre et épices

     

    2. Préparer les macaronis à cuire

    3. Une fois que les macaronis sont cuits

    4. Disposer une première couche de macaronis puis y mettre la sauce par dessus

    5. Recouvrir la dernière couche de macaronis et fromage rapé avec un peu de sauce et viande haché

     

    Bon appétit !!! 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :