-
COTELETTES AUX LEGUMES AU FOUR
Et voila le résultat une fois cuit !!! hmmmmmmmmmmmmm
bON APPETIT !
Un mélange de légumes Pomme de terres, carottes, Oignons, Petits pois Tomates et champignons tout une variété de saveurs très bonnes accompagné de cotelette au four, un pur régal à vous de tester :)
1. Préparer les cotelettes dans un plat avec les oignons au fond du saladier et filet d' huile d' olive y ajouter les tomates coupées en morceau par dessus ce qui servira également à aromer la sauce
2. Ne pas oublier d' ajouter les épices les épices que j' ai utilisé sont celles ci un pur régal qui rappelle les saveurs du Maroc testez les elles sont supers bonnes dans tous les plat hmmmmmmmmmmm sa donne un goût épicé plein de saveurs et parfume vos plats et régale vos papilles hmmmmmm
3. Coriande à ne pas oublier également
INGREDIENTS
3 parts de cotelettes
2 Oignons moyens
De la coriande
Huile d' Olive
Epices (cumin, poivre paprika et épices en image si vous n' avez pas ce n' est pas grave optionnel, sel)
Des pommes de terre 4 à 5 pomme de terre
Des carottes
Des champignons
Des petits pois
Et voilà les 5 légumes y sont de plus c' est équilibré et pas gras que demander de plus ! on mange équilibré et on se régale
Dans le saladier il faudra mélanger les oignons dans le fond et tomates placer les cotelettes par dessus et ajouter Coriande, ensuite y mettre les épices et légumes coupés en morceaux Pomme de terre et carottes, et petits pois et champignons sans oublier d' assaisonner le tout d' huile d' olive et laisser cuire tranquillement en y mettant les épices par dessus pour ajouter une saveur supplémentaire
Pour la sauce vous pouvez ajouter de l' eau pour obtenir un bouillon qui accompagnera le plat avec un délice Bon appétit !!!
-
Commentaires