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BEIGNETS FAIT MAISON A LA CREME
RECETTE POUR 20 BEIGNETS .
Aujourd' hui je ne suis pas passée chez le Boulanger non mais dans ma cuisine j' avais une envie de beignets qui ne m' a pas laissé indifférente aller je vous donne la recette que j' ai testé et que je vous conseille vivement rien de mieux que le fait maison les beignets sont supers moelleux et très bons et aussi bons que ceux de la boulangerie hmmmm !!!
Ingrédients :
POUR LA PATE A BEIGNETS
*300 grammes de Farine
* 1 Sachet de levure de Boulanger
* 100 ml de lait tiède
* 1 pincée de sel
* 1 Oeuf moyen
* 3 Cuillères à soupe de sucre fin
*50 Grammes de beurre
CREME PATISSIERE
* 50 cl de lait entier
* 1 Gousse de Vanille
* 120 grammes de jaunes d' oeufs (6 jaunes d' oeufs environ)
* 50 Gr de Maizena
* 50 Grammes de beurre
ETAPES DE LA PATE ;
Farine+ Levure+ Lait et pétrir, ajouter ensuite le sucre et sel +oeufs
* Pétrir pendant 10 minutes
* Ajouter le beurre en 2 fois
* Laisser la pâte au repos dans un endroit chaud pendant 2 h en la couvrant des courants d' airs
* Une fois que la pâte a levé étaler le cercle sur 3 mm et découper des cercles de 6 à 7 cms
CREME PATISSIERE
Faire Bouillir le lait sur feu moyen avec vanille, Verser les jeunes d' oeufs dans un saladier avec sucre et maizena mélanger le tout mais ne pas faire blanchir juste de quoi avec une crème légèrement épaisse
Transvider le lait dans saladier et remettre le tout sur le feu en remuant sans cesse jusqu' à ce que la crème s' épaississe une fois la crème épaissie ajouter le beurre et mélanger le tout jusqu' à ce qu' il soit dissout
Bon appétit ! Sinon vous pouvez garnir vos beignets à votre guise et goût (crème, confiture ou choco ou simplement les laisser nature très bon hmmmmmmmmmm)
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