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1000 FEUILLE FAITMAISON
1000 Feuille fait maisonPour la crème Patissière :
* 750 ml de lait
* 180 grammes de sucre
* 3 jaunes d' oeufs
* 70 grammes de farine
* 4 grandes cuillères de maÏzena
*1 sachet de sucre vanillé
Pour la pâte feuilletée :
* 500 grammes de farine et sel
* 8 grammes beurre Tendre
* eau pour former la boule et pâte lisse
* Couvrir pendant 1 heure dans un plastique et laisser reposer au frais
Pour le tourrage :
375 grammes de beurre, Préparer le beurre de tourrage etle mettre au frais en formant une forme rectangulaire
Etapes du mille feuille pâte :
*Soupoudrez la surface du plan de travail
* Placer beurre en refermant les rebords
* Rouler la pâte en rectangle et la plier en 3 et mettre au frais 20 minutes
cette étape doit être faite 3 à 4 fois
* Découper 3 rectangles identiques
* Percer et cuire à 180 degrès pendant 20 à 25 minutes
* Garnir de crème et disposer les rectangles superposés après chaque couche de crème
* Couper les bords pour avoir une belle forme
* Mettre au réfrigérateur pour un moment
Glaçage :
*300 grammes de sucre en Poudre
* 2 à 3 cuillères d' eau
* Chocolat en décor
* Faire les lignes horizontales et tracer les décors
Bon appétit :)
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Commentaires
Hum! Il a l'air bon ton mille feuille, C'est une de mes pâtisserie préfère.