• GRATIN DAUPHINOIS

    GRATIN DAUPHINOIS

    GRATIN DAUPHINOIS

     

    Tout le monde aime le gratin dauphinois

     

    Il est très facile à faire et surtout très bon

     

    Pour 4 à 6 personnes il vous faudra 7 à 8 pommes de terre moyenne

    Du sel

    Du poivre

    Une sauce Béchamelle à préparer à l' avance (donc de la farine, avec un peu de lait et un peu de crème fraiche et muscade et un peu de beurre)

    Gruyère

     

    Dans un premier temps épluchez vos pommes de terre et rincez les, mettez les à cuire à mis cuisson puis égouttez les. Ensuite une fois que vous aurez préparé votre sauce béchamelle, mettez vos pommes de terre dans un plat en pyrex en les tapissant dans un fond de beurre pommade léger salez le tout ajoutez la sauce béchamelle dessus et votre gruyère et mettez le au four 15 à 20 minutes le temps que le dessus soit gratiné .

     

    Vous voyez pas si difficile que sà c' est simple rapide et bon !

     

    Bon appétit hmmmm ! 

     

    Suggestion Vous pouvez accompagnez ce gratin avec des côtelettes et filet de dinde ou cuisses de poulets ou autres tel que viande haché.

     

    Bon appétit !

     

     

    N' hésitez pas à VOUS ABONNEZ A MA NEWS LETTER POUR RECEVOIR LES RECETTES EN TEMPS ET EN HEURE ET ME SUIVRE EGALEMPENT SUR TWITTER money


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :